MipCom 2015

MipCom 2015

Kieran Bew & Ed Speelers

Cannes 2015

Glam Team
With Coral Clark

Interview Kieran Bew
ITV

Grooming By Cécile Anton

Filmographie Kieran Bew

2016 –
Beowulf (Acteur) Série TV
Créée par James Dormer
2012 –
Da Vinci’s Demons (Acteur) Série TV
Créée par David Goyer
2008 –
Crusoé (Acteur) Série TV
Créée par Duane Clark

Interview Ed Speelers
ITV

Grooming By Cécile Anton

Filmographie Edward Speelers

  • 2013 : Plastic de Julian Gilbey : Sam
  • 2015 : Remainder : Greg
  • 2015 : Howl de Paul Hyett : Joe
  • 2016 : Alice de l’autre côté du miroir : James Harcourt
  • 2012-2014 : Downton Abbey : Jimmy Kent
  • 2015 : Wolf Hall : Edward Seymour
  • 2015 : Associés contre le crime : Carl Denim
  • 2016 : Beowulf : Slean

Contact

  • CLIENT ITV
  • SERVICE Grooming By Cécile Anton